Canottieri Napoli – Reale Mutua Torino Iren 11-6

La Canottieri Napoli batte Torino e resta quarta Reale Mutua Torino Iren 11-6Canottieri-Napoli TimeoutLa Canottieri Napoli batte la Reale Mutua Torino Iren per 11-6 e resta quarta. Dopo l’approdo alle finalfour di Coppa Italia altro successo dei giallorossi

borrelli

Borrelli

Continua il bel momento della Canottieri che, dopo essersi qualificata alle finalfour di Coppa Italia grazie ai successi nel derby contro il Posillipo 10-9 , con rete decisiva ad un minuto dalla fine di Alex Giorgettie di poi contro Trieste (13-5), si conferma anche in campionato battendo alla Scandone la Reale Mutua Torino Iren per 11-6.

baviera

Baviera

Match che si apre con  i gol di Borrelli e Dolce che, da subito,  indirizzano il match a favore dei padroni di casa.

Il tempo più equilibrato è il secondo dove gli ospiti ,pur sempre sotto di due lunghezze, accorciano prima sul meno uno con Bezic e  poi trovano addirittura il pareggio a quota 5 in apertura di terzo tempo con Filipovic.

La Canottieri ha un impeto di orgoglio e piazza un mortifero 4-0 a firma Borrelli,Baviera-doppietta in contropiede- e Giorgetti che di fatto chiudono ogni possibilità ai piemontesi.

Ininfluenti infatti le ultime reti del quarto parziale a firma Gitto,Gaffuri e ancora Baviera,indiscutibilmentemvp del match e ringalluzzito dalla recente convocazione in nazionale.

Nel prossimo turno, sabato 11 alle 18, la Canottieri sarà ospite della Lazio.

CANOTTIERI NAPOLI-REALE MUTUA TORINO IREN 11-6

(2-0, 3-4, 4-1, 2-1)

Canottieri Napoli: Vassallo, Buonocore, Maccioni, Baviera 4, Giorgetti 2, Borrelli 2, Dolce 1, Campopiano 1, M. Gitto 1, Velotto, Baraldi, Esposito, Rossa. All. :Zizza

Reale Mutua Torino Iren: Rolle, Audiberti, P. Filipovic 2, Azzi, Maffè, Oggero 1, Bezic 2,  Vuksanovic, Presciutti, Novara, Gaffuri 1, Giuliano, Aldi. All. :Aversa

Arbitri: Daniele Bianco di Rapallo  e Luca  Castagnola di Recco

Note: sup. num. Canottieri 3/11, Torino 2/7. Rigori: Torino 1/1.

Uscito 3 f. P. Filipovic 28’20’’. Bezic fallisce un rigore (palo) 31’22’’.