Napoli-Torino 2-1 vittoria sofferta ma importante per la classifica

Quagliarella: gol a freddo. Rispondono Insigne-Callejon e primo successo casalingo del Napoli. Insigne in lacrime dopo il gol

Partono male gli azzurri. A quindici minuti dall’inizio Quagliarella in posizione dubbia mette in rete la palla dello 0-1. Reazione immediata degli uomini di Benitez con Insigne che colpisce il palo alla destra del portiere granata Gillet. La sfera rimbalza verso Higuain, che per due volte calcia sui difensori avversari accalcati a protezione della loro porta. Metà primo tempo Insigne calcia di nuovo in rete ma Gillet deviare fortunosamente. L’arrembaggio degli azzurri è continuo. Non vogliono perdere. Poco dopo il quasi gol di Insigne si fa avanti Inler con un gran destro dal limite verso la porta difesa e dall’estremo difensore del Toro che sventa. Nel finale altra conclusione di Insigne che impegna Gillet che inizia il secondo tempo baciato dalla fortuna, con un colpo di testa di Michu che finisce sulla traversa, ma poco dopo per il portiere belga finisce la fortuna. E’ costretto piegarsi su un bel colpo di testa di Insigne. E finalmente il pareggio, ma gli azzurri vogliono vincere. Ormai sono “tutti per uno, uno per tutti”. Lo stanno mostrando a inizio di ogni gara stringendosi in cerchio. Si danno la carica. Il pareggio ovviamente non li soddisfa. Insistono con Callejon che rasenta un palo. La rete del successo per i partenopei arriva al 27esimo Callejon beffa il numero uno della compagine allenata da Ventura con un pallonetto al veleno per la gioia del San Paolo. E domenica 19 c’è l’Inter di Mazzarri… Arbitro Massa di Imperia.