Canottieri Napoli – Vis Nova Roma 12-7

di Luca Coppola Bottazzi

Primo successo casalingo della Canottieri che surclassa la Vis Nova roma e consolida il quinto posto

( 3-1 / 5-3 / 3-0 / 1-3 )
Canottieri: Turiello, Buonocore 2, Di Tullo, Migliaccio, Brguljan 4, Borrelli 2, Ronga,
Campopiano ,Mattiello 1 ,Velotto 1, Baraldi 1,Esposito 1, Vassallo.All.:Zizza
Roma:Bonito, Pappacena, Murro 3, Cusmano, Banovac 1,Parisi, Spinelli,
Innocenzi 1,Vitola, Rigo 1,Reynolds, Cuccovillo 1,Nicosia. All.:Ruffelli
Arbitro:Ceccarelli e Lo Dico
Nessuno uscito per limiti di falli
Superiorità  numeriche Canottieri 4/9 Roma 4/7
Dopo la razzia di Firenze nel turno infrasettimanale, la Canottieri si conferma alla Scandone e,ottenendo la prima vittoria casalinga,stacca il Como e si issa in solitaria al quinto posto in classifica.
Partita che non ha mai avuto dubbi su chi la spuntasse, con i giallorossi che chiudono la prima frazione in vantaggio di due reti grazie ai gol di capitan Buonocore, in superiorità  numerica, nonché allo splendido pallonetto di Mattiello e alla segnatura di Velotto.Per gli ospiti acuto di Cuccovillo, del Posillipo, in prestito alla Roma.
Nel secondo tempo i padroni di casa raggiungono anche il + 5 (8-3) grazie alla doppietta di Brguljan e ai gol in superiorità numerica di Borrelli,Buonocore ed Esposito.
La Canottieri chiude i giochi già  nel terzo tempo quando, con un parziale di 3-0, firmato Brguljan,Baraldi e Borrelli, raggiunge il più sette (11-4).
Reazione d’orgoglio capitolina nell’ultima frazione con la tripletta di Murro a giochi però ormai già fatti. Il match è  chiuso dal rigore di Brguljan che raggiunge le 21 reti in classifica marcatori.
Il prossimo turno vedà i napoletani ospiti del Verona,sabato 13 alle 18,in un match difficile vista la caratura dello Sport Management che annovera in rosa gente del calibro di Zimonjic,Ivovic,Sadovyy,Luongo,Steardo e Binchi
Pallanuoto A1M | Roma Vis Nova | a Napoli altro koGiornata positiva per le napoletane, vince anche la Canottieri ...