Pallanuoto. Quinto B&B Assicurazioni- Circolo Canottieri Napoli 6-11

quinto-canottieri-6-11Canottieri Napoli inarrestabile travolge il Quinto: espugnando Genova la squadra partenopea coglie la terza vittoria consecutiva in campionato

Genova. Allo stadio del nuoto di Albaro, la Canottieri coglie la terza vittoria consecutiva in una settimana e la decima in dodici partite ufficiali tra serie A1 ed EuroCup a conferma dell’ottimo stato di forma dei giallorossi. Sugli scudi il capocannoniere Giorgetti e il mancino Campopiano autori entrambi di un poker.

biagio-borrelli

Biagio Borrelli

Un successo che non è mai stato in discussione per i napoletani che ad inizio terzo quarto erano già avanti per 6-1, vantaggio che si dilata col gol di Borrelli del momentaneo 8-2, fino a toccare il massimo vantaggio sul punteggio di 11-4 col gol di Campopiano. Nel finale reazione di orgoglio dei padroni di casa che accorciano le distanze con Brambilla e Boero nell’ultimo minuto e mezzo di gara.

antonio-maccioni

Antonio Maccioni

Con questo successo la Canottieri consolida l’ottima posizione in classifica e parte fiduciosa per la Romania dove, mercoledì 30 sera, sarà impegnata contro l’Oradea perl’andata dei quarti di finale di EuroCup. L’obiettivo è ben figurare e tornare a Napoli con un risultato positivo che lasci inalterate le possibilità di accedere alle semifinali, giocandosi tutto alla Scandone nella gara di ritorno che si disputerà sabato 10 dicembre.

edo-campopiano

Edo Campopiano

QUINTO B&B ASS.-CANOTTIERI NAPOLI  (1-3, 0-2, 3-4, 2-2)

Quinto: Scanu, Eskert, A. Brambilla, Primorac 1, Turbati, Bianchi 1, Amelio, Palmieri, G. Boero 2, Bittarello, F. Brambilla 1, Aksentijevic 1, Gianoglio. All. Paganuzzi

Canottieri Napoli: Vassallo, Buonocore, Maccioni 1, Baviera, Giorgetti 4, Borrelli 2, Dolce, Campopiano 4, M. Gitto, Velotto, Baraldi, Esposito, Rossa. All. Zizza

Arbitri: S. Riccitelli di Roma e M. Ercoli di Fermo (AN) – Note: Spettatori 500 circa.

Usciti per limite di falli Aksentijevic (Quinto) e A. Brambilla (Quinto) nel terzo tempo e Maccioni (CC Napoli) nel quarto tempo.

Superiorità numeriche: Quinto 5/13 e CC Napoli 7/13.

Marcatori Canottieri: 21 Giorgetti 9 Campopiano 8 Dolce 5 Baraldi 3 Velotto Esposito Borrelli 2 Buonocore Maccioni 1 Gitto Baviera  Di Martire